Produktionsprozess

Die Dünger der BIOCANNA-Reihe werden anhand eines komplizierten Verfahrens hergestellt. Eine wichtige Phase dieses Verfahrens ist die Fermentierung. Bei der Fermentierung sorgen Mikroorganismen für den Zerfall komplexer. Fermentierung wird unter anderem bei der Wein- und Bierherstellung angewendet.Bestandteile.

Nach langer Forschung nach speziellen Mikroorganismen und pflanzlichen Rohstoffen ist es CannaResearch gelungen, einen 100-prozentig kontrollierten Fermentationsprozess zu entwickeln. Dadurch ist es möglich, ein konstantes Produkt mit immer der exakt richtigen Zusammensetzung aus Mineralien und organischen Inhaltsstoffen zu erzeugen. Die Inhaltsstoffe der BIOCANNA-Produkte lassen sich unmittelbar absorbieren, stimulieren den Stoffwechsel und die Widerstandskraft der Pflanze und sorgen außerdem für eine Verbesserung der Bodenqualität und der Biodiversität.

Dank des einzigartigen Fermentationsprozesses sind die Produkte der BIOCANNA-Reihe reich an bioaktiven Inhaltsstoffen, wie z. B. Fruchtsäuren und Oligosacchariden.

Mit der Einführung der Dünger aus der BIOCANNA-Reihe sind die ersten ökologischen Flüssigdünger Wirklichkeit geworden.